MujerTop Enero
Partimos El #2020 y Enero a mil junto a la gran MujerTop del mes la chef Valentina Geiger encargada de la nueva carta en Restaurant País de Hotel Palacio Astoreca. Dinámica, entretenida y osada es la nueva carta del restaurant País de Hotel Palacio Astoreca, a cargo de la chef ejecutiva de Hoteles Novotempo, Valentina Geiger. Inspirada en toda la…
Partimos El #2020 y Enero a mil junto a la gran MujerTop del mes la chef Valentina Geiger encargada de la nueva carta en Restaurant País de
Hotel Palacio Astoreca.
Dinámica, entretenida y osada es la nueva carta del restaurant País de Hotel Palacio Astoreca, a cargo de la chef ejecutiva de Hoteles Novotempo, Valentina Geiger.
Inspirada en toda la bohemia del puerto de Valparaíso, dentro de las alternativas para comenzar destacan el Ceviche Palacio (de pescado blanco y camarones, con leche de tigre, canchita y tinte de betarraga), Gambas Scampi (con un baño tibio de vino, ajo, limón y mantequilla con perejil y tostón de la casa y el Tártaro de Atún (en una mezcla de pepinillos, cebolla, alcaparras y cilantro, aliñado con limón, sésamo, mayonesa fresca y cibulet, con tostadas), entre otras.
Para los que prefieren ensaladas y sopas, hay opciones como Frescos Verdes (ensalada de hojas, semillas, tomatines y brócoli asado) y la Sopa del Día, cremosa y rica en verduras.
En los principales, Huancaína con ñoqui y langostinos (una untuosa huancaína baña unos ñoquis de papa, con langostinos y notas de naranja), Pulpo en India (pulpo adobado en gremolata – pasta de perejil, zeste de limón y maní – a la plancha y garbanzos salteados con especias, cilantro y arvejas sobre una fresca salsa raita, clásica de India) y mucho más.
Los amantes de los sándwiches encontrarán alternativas gourmet como el Escandinavo (salmón ahumado en salsa de yogur cilantro, con pickles de cebolla, queso crema con tomate y rúcula fresca) y el Yugoslavo (láminas de jamón con queso fundido, salsa de morrón y tomate), entre otros. También los veggies tienen su espacio con exquisitas alternativas.
Y para el final, Tocino del Cielo (un clásico de la cocina española, cremoso flan con caramelo y helado de frambuesa), Maracuyá Bruleé (crema de coco y maracuyá al horno, con costra de azúcar y pepitas) y más.
Con estudios en “L’École Culinaire Francaise”, la chef Valentina Geiger se desempeña desde el año 2016 en Hoteles Novotempo, a cargo de la apertura y desarrollo del concepto de “Puelche Burger Bar”, el restaurante del Hotel Puelche, que en estos 3 años se ha transformado en uno de los favoritos de Puerto Varas.
Ahora, en su nuevo rol como chef ejecutiva de los 3 hoteles boutique del grupo de Hoteles Novotempo– Hotel Palacio Astoreca en Valparaíso, Hotel Isla Seca en Zapallar y Hotel Puelche en Puerto Varas – su apuesta es reflejar en cada uno de ellos una identidad propia, en sintonía con los sabores y productos locales, añadiendo un toque más creativo y gourmet.
País Restaurant. Abierto de lunes a domingo horario continuado.
Calle Montealegre 149, Valparaíso, Chile.
@palacioastoreca
@paisrestaurant
