IMG_20231222_125233_230

Connie Achurra

Connie Achurra: “Esta cena navideña es fácil y me trae muchos recuerdos” La influencer Fensa nos enseña a preparar una comida que le trae increíbles recuerdos de su niñez y que se realiza de manera muy rápida. ¡Ideal para no perder tiempo en la cocina en estas fiestas! En esta temporada navideña, la reconocida Connie Achurra comparte con nosotros su…

Mujertop.cl 22-12-2023 / 15:55:25

Connie Achurra: “Esta cena navideña es fácil y me trae muchos recuerdos”

La influencer Fensa nos enseña a preparar una comida que le trae increíbles recuerdos de su niñez y que se realiza de manera muy rápida. ¡Ideal para no perder tiempo en la cocina en estas fiestas!

En esta temporada navideña, la reconocida Connie Achurra comparte con nosotros su receta especial llamada “Molde de Arroz Ochentero”, una creación única que evoca gratos recuerdos de infancia y celebraciones familiares. Lo mejor de todo es que puedes prepararlo fácilmente con anticipación y meterlo al refrigerador para consumir helado.

Estos días de festividades con temperaturas elevadas son ideales para compartir platos deliciosos en familia. En este contexto, un refrigerador se convierte en tu mejor aliado, permitiéndote preparar con anticipación y disfrutar de una cena fresca sin complicaciones ni preocupaciones. Para hacer esta experiencia aún más placentera, los refrigeradores Fensa ofrecen tecnologías sustentables como AutoSense e Inverter, que no solo mantienen los alimentos frescos por más tiempo, sino que también reducen el consumo energético

Connie destaca que la Navidad es principalmente una instancia para disfrutar en familia, conversar y pasar tiempo juntos. Además, de ser la ocasión perfecta para regalonear a nuestros seres queridos con comida deliciosa. Es por esto que nos invita a preparar una receta fresca que dejará a todos contentos en la mesa, y que perfectamente podría volverse tu nueva comida favorita en estas fechas, al igual que la de ella.

“Molde de arroz ochentero”

Ingredientes:

– 2 tazas de arroz cocido y frío (puede ser integral, blanco o quinoa).

– 2-3 paltas maduras.

– 1 taza de choclo cocido.

– 3 cucharadas grandes de mayonesa (puede ser vegana o casera).

– 2 tomates.

– 2 cucharadas de salsa de tomate o concentrado de tomate (opcional).

– Ciboulette, aceitunas, jugo de limón, sal, pimienta, tomates cherry y albahaca para decorar.

Instrucciones:

– Divide el arroz cocido y frío en tres partes.

– Mezcla una parte con palta, limón, sal, aceitunas y ciboulette.

– Mezcla otra parte con choclo y mayonesa.

– Mezcla la parte final con tomates en cuadritos y salsa de tomate, aliñando bien.

– Pon papel film por dentro de una fuente, coloca las capas de arroz, apretando firmemente.

– Refrigera durante al menos 4 horas o de un día para otro.

– Desmolda con cuidado y decora con tomates cherry y albahaca.

Imagen
Mujertop.cl